
Flan au crabe
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 grande boite de crabe égoutté
- 5 œufs
- 5 grosses cas de crème fraiche épaisse
- 1 petite boite de concentré de tomate
- Une demi cac d’harissa
- persil haché ,
- brindilles fraîche de ciboulette hachée
- sel poivre
Instructions
- 1. Mélanger tous les ingrédients sauf le crabe.
- 2. Égoutter la boîte de crabe puis l'ajouter à la préparation verser dans un moule de 18 cm que vous aurez au préalable beurré.
- 3. Filmer le moule.
- 4. Verser 250 ml d’eau dans la cuve et y mettre le panier avec le moule.
- 5. Cuisson sous pression 20 minutes.
- 6. Laisser refroidir .
- 7. Démouler et réserver au frigo.
- 8. Se déguste frais accompagné d'une mayonnaise maison.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.