Avec galettes de blé noir, crabe en boîte, poireau en julienne, carotte, beurre demi-sel, gingembre en poudre, piment d’Espelette.

Galettes au crabe et julienne de légumes
Publié le 25 octobre 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 galettes de blé noir
- 75 g de crabe en boîte
- 1 poireau en julienne (très fins)
- 1 carotte en julienne (très fins)
- 20 g de beurre demi-sel
- 1/2 c. à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment d’Espelette
Instructions
- 1. Faites chauffer le beurre dans la cuve en mode dorer
- 2. Faites-y revenir les légumes 5 minutes (j’ai cuit 1 minute de plus sous pression en ajoutant un peu d’eau pour que les légumes soient tendres)
- 3. Ajoutez le crabe, le gingembre et le piment d’Espelette
- 4. Salez, poivrez
- 5. Réservez
- 6. Déposez 1 galette dans la cuve, ajoutez la garniture et repliez les bords
- 7. FFaites revenir quelques minutes en mode dorer
- 8. Répétez l’opération pour l’autre galette
- 9. Il vaut mieux faire cuire les galettes à la poêle, car c’est un peu compliqué dans la cuve)
- 10. Servez
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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