Entrée à partager à base de surimi

Pain de crabe
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Une boite de baton de surimi
- 25cl de crème fraiche epaisse
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 5 oeufs entier
- Sel.poivre
Instructions
- 1. Couper le surimi en rondelle et reserver
- 2. Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier et y incorporer le surimi couper
- 3. Mettre du papier sulfurisé dans le panier vapeur y versez la préparation et filmer
- 4. Mettre 200ml d'eau dans la cuve déposer le panier et mettre sous pression 30min
A propos du Chef
Divine Enfant
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.