Entrée à partager à base de surimi
![Pain de crabe](https://sp-ao.shortpixel.ai/client/to_auto,q_glossy,ret_img,w_2560,h_1536/https://cookeojbh.fr/wp-content/uploads/2016/03/20160311_121532.jpg)
Pain de crabe
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Une boite de baton de surimi
- 25cl de crème fraiche epaisse
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 5 oeufs entier
- Sel.poivre
Instructions
- Couper le surimi en rondelle et reserver
- Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier et y incorporer le surimi couper
- Mettre du papier sulfurisé dans le panier vapeur y versez la préparation et filmer
- Mettre 200ml d'eau dans la cuve déposer le panier et mettre sous pression 30min
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.