Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Cassolettes de St Jacques et saumon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 15 St Jacques
- 2 saumons coupées en dés
- 1 échalote émincée
- 20gr de beurre
- 10cl de fumet de poisson
- 2 jaunes d’œuf mélangés à la crème
- 80gr de crème fraîche
- 10cl de vin blanc
- 1 Càc de cognac
- Sel, poivre
- Sauceline
- Chapelure
Instructions
- 1. en mode dorer
- 2. Faire revenir dans le beurre, l'échalote et les champignons
- 3. Ajouter les Saint Jacques et le saumon
- 4. Faire revenir un peu en mode dorer pendant 2min
- 5. Ajouter le fumet le vin blanc et le cognac
- 6. Ajouter le mélange œuf/crème
- 7. Mettre de la sauceline pour épaissir la sauce
- 8. Laisser en mode dorer jusqu'à que la sauce épaississe
- 9. Mettre dans des ramequins avec la la chapelure par dessus
- 10. Passer au four pour faire dorer un peu 15 à 20mn
- 11. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : noix de saint jacques
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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