
Endives et lard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 endives - 500gr de lard
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Sel
- Sucre en poudre
- Sauce soja sucrée
- Mappage caramel
- Endives -
- lard
Instructions
- 1. Couper les endives en deux puis enlever un peu du milieu et des deux bouts
- 2. En mode dorer les faire revenir ddans de l'huile d'olive
- 3. Ajouter du sel de la sauce soja et mappage caramel 1cac de chaque
- 4. Des qu'elles sont un peu dorées ajouter le lard 20 cl d'eau
- 5. 20mn sous pression
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Nathalie Depin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.