Avec côtes d’agneau, pommes de terre, carottes, oignon, ail, beurre, eau, fond de veau, thym, sel et poivre.
D’après une recette vue sur le site cuisine az.
Côtes d’agneau, pommes de terre et carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 côtes d’agneau
- 300 g pommes de terre
- 150 g carottes
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 15 g beurre
- 20 cl d’eau
- 1 c. à café fond de veau
- Thym
- Sel, poivre
Instructions
- Pelez les pommes de terre, l’oignon et l’ail
Pelez les pommes de terre, l’oignon et l’ail - Frottez les côtes d’agneau avec l’ail avant de les saler et poivrer
Frottez les côtes d’agneau avec l’ail avant de les saler et poivrer - Coupez les pommes de terre en rondelles
Coupez les pommes de terre en rondelles - Émincez l’oignon et l’ail
Émincez l’oignon et l’ail - Dans la cuve du Cookeo, mettez le beurre et lancez le mode dorer
Dans la cuve du Cookeo, mettez le beurre et lancez le mode dorer - Faites dorer pendant 2 minutes l’oignon et l’ail
Faites dorer pendant 2 minutes l’oignon et l’ail - Ajoutez la viande et faites-la revenir de chaque côté
Ajoutez la viande et faites-la revenir de chaque côté - Ajoutez les légumes, l’eau, le fond de veau, le thym, le sel et le poivre
Ajoutez les légumes, l’eau, le fond de veau, le thym, le sel et le poivre - Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes
Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes - Servez
Servez
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.