Marque-page0

Compotée d’endives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 endives
- 25 g de beurre
- 1 oignon
- 2 c à s de cassonade
- Sel, poivre
Instructions
- Cuire les endives entières à la vapeur (mode ingrédient) pendant 20 min avec 200 ml d'eau.
- Vider la cuve.
- En mode dorer faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
- Ajouter les endives pendant 5 min.
- Saler et poivrer.
- Ajouter la cassonade et cuire en mode manuel 10 min (sans ajout d'eau).
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : beurre, cassonade, endives, Oignon
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.