
Frittata au poivron et Ricotta
Publié le 3 novembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 poivron (couleur au choix)
- 4 œufs
- 50 g de Ricotta
- 1/2 oignon rouge
- Coriandre fraîche (suivant goût)
- Épices (suivant goût)
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Lavez, videz, émincez finement le poivron
- 2. Épluchez et émincez finement l’oignon
- 3. Dans la cuve , ajoutez un filet d’huile d’olive et faites dorer les légumes 5 minutes en remuant régulièrement
- 4. Cassez les œufs dans un récipient
- 5. Ajoutez la coriandre ciselée et les épices
- 6. Salez, poivrez et fouettez le tout
- 7. Une fois les légumes cuits, versez-les dans un moule huilé
- 8. Versez les œufs sur les légumes
- 9. Répartissez la ricotta
- 10. Salez, poivrez
- 11. Déposez votre moule dans le panier, couvrez
- 12. Versez 20 cl d’eau dans la cuve et déposez le panier dedans
- 13. Cuire sous pression 10 mn
- 14. Laissez quelques minutes dans le Cookeo entr’ouvert avant de le sortir
- 15. Démoulez
- 16. Servez avec une salade verte
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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