Favori0
Poulet au riz et sa forestière
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1100
- 1100
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g d'escalopes de poulet
- 200 g de riz cuisson 10 minutes
- 100 g de champignons surgelés ou fraiches
- 300 g de carottes en bâtonnets
- 1,5 cubes de bouillon de volaille MAGGI
- 20 cl d'eau
- 1 cs d'huile
Instructions
- Préparer les ingrédients .
- Couper le poulet en cubes.
- Mettre dans la cuve l huile et faire dorer le poulet
- Ajouter tous les ingrédients et Émietter le bouillon et mélanger.
- Cuisson sous pression pendant 10 minutes. Servir. Bon appétit !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Sandra Ra
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.