
Poulet au riz et sa forestière
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1100
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g d'escalopes de poulet
- 200 g de riz cuisson 10 minutes
- 100 g de champignons surgelés ou fraiches
- 300 g de carottes en bâtonnets
- 1,5 cubes de bouillon de volaille MAGGI
- 20 cl d'eau
- 1 cs d'huile
Instructions
- 1. Préparer les ingrédients .
- 2. Couper le poulet en cubes.
- 3. Mettre dans la cuve l huile et faire dorer le poulet
- 4. Ajouter tous les ingrédients et Émietter le bouillon et mélanger.
- 5. Cuisson sous pression pendant 10 minutes. Servir. Bon appétit !
A propos du Chef
Sandra Ra
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.