Favori3
Collier d’agneau sur lit de légumes et ses raisins
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de collier d’agneau en tranches
- 500 g d’oignon
- 500 g de tomates
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 20 cl de vin blanc
- 4 gousses d’ail
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 pincée de cannelle
- Thym, laurier
- Poivre, sel
- + navets et carottes
Instructions
- Mettre les raisins secs à tremper dans l’eau pour les faire gonfler
- Pendant ce temps, peler et détailler les oignons en lamelles
- Éplucher les gousses d’ail
- Concasser les tomates
- Déposer les légumes dans la cuve
- Ajouter les raisins égouttés
- Saupoudrer l’ensemble de curry et de cannelle
- Ajouter le bouquet garni et mettre en mode dorer ces ingrédients 5 à 10 mn en remuant
- Lorsque les légumes commencent à fondre (ajouter si besoin un peu d’eau pour que ça n’attache. pas), y incorporer le collier d’agneau
- Saler, poivrer
- Mouiller avec le vin blanc
- Cuire sous pression 30 mn
- À la fin j’ai ajouté 2 navets coupés en quartiers et 6 carottes en rondelles et j’ai fait cuire l’ensemble 15 minutes supplémentaires
- Servir
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.