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Epaule d’agneau miel et thym
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 Épaule d'agneau (1.050 kg )
- 2 Cas de miel
- 2 Cac de fond de veau
- 15 cl de vin blanc
- 3 gousses d'ail
- thym
- Sel & poivre
- Huile d'olive
Instructions
- En mode doré
- L'épaule d'agneau que vous aurez piqué d'ail salé et poivré dans l'huile d'olive pendant 15 à 20 mn
- Arrêtez le mode doré
- Badigeonnez l'épaule de miel de chaque côté
- La remettre dans la cuve
- Ajoutez le thym
- Puis le fond de veau dilué dans le vin blanc
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 15 mn pour une cuisson mi-saignante mi-cuite
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 3/4 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : agneau
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A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
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