
Cabillaud au vin blanc et ses légumes
Publié le 15 septembre 2016 | Dans Cuisine Française | Par Jennifer Liloo Naomi Anthony | 0 Commentaire
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Ingredients
- 6 pavés de cabillaud surgelés
- 2 courgettes
- 250g de tomates cerise
- 150 ml de vin blanc
- 1 oignon
- Jus de citron
- Sel/poivre/epices pour poisson
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir 1 oignon et les poivrons coupés en cube pendant 5 min.
- 2. Ajouter ensuite les tomates et les courgettes. Dorer pendant 5 min.
- 3. Ajouter le vin blanc, le jus d'un citron, les epices et recouvrir avec le pavés de cabillaud et cuire sous pression pendant 20 min.
- 4. A deguster avec des frites ou du riz. Bon appétit !
A propos du Chef
Jennifer Liloo Naomi Anthony
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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