
Roulé courgettes jambon fromage
Publié le 24 avril 2020 | Dans Cuisine Italienne | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 courgette
- 2 pommes de terre
- 1 œuf
- 1/4 c. à café de cumin en poudre
- 1/4 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de persil déshydraté
- 1 c. à café d’ail en poudre
- 15 g de parmesan
- 2 tranches de jambon cuit
- 25 g de gruyère
Instructions
- 1. Lavez, râpez la courgette et faites la dégorger avec un peu de sel
- 2. Épluchez, lavez les pommes de terre
- 3. Les râper, bien les presser dans un torchon pour en extraire le jus
- 4. Presser les courgettes également
- 5. Dans un bol, mettre l’œuf, les épices, le parmesan avec les pommes de terre et les courgettes
- 6. Mélangez
- 7. Posez une feuille de papier cuisson dans un moule à charnière
- 8. Versez la préparation. Bien aplatir. Couvrir
- 9. Posez le moule sur le panier retourné dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- 10. Cuire sous pression 10 mn
- 11. Sortir et laisser un peu refroidir
- 12. Garder la feuille de cuisson et retirer le fond du moule
- 13. Posez du film de cuisson sur la préparation
- 14. Retourner le moule en vous aidant du fond du moule, sur le film alimentaire pour cuisson sur le plan de travail
- 15. Enlever le papier ayant servi pour la cuisson
- 16. Disposez les tranches de jambon dessus
- 17. Saupoudrez de gruyère râpé
- 18. Roulez le tout dans le film alimentaire bien serré
- 19. Attacher les bouts
- 20. Mettez le boudin dans le panier
- 21. Versez 50 cl d’eau dans la cuve, posez le panier dedans
- 22. Faites cuire sous pression 10 mn
- 23. Retirez doucement le film et faites gratiner au four
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
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