Favori0
Cailles farcies au pain d’épice , foie gras , cèpes et échalotes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 échalotes émincées ,
- 1 tranche de pain d'épice
- 80 grs de foie gras en petits morceaux
- des cèpes (selon vos gouts)
- une noisette de beurre
- 4 cailles
- sel poivre
- un fond de champagne
Instructions
- J'ai fais fondre mes cèpes émincés dans une noix de beurre , ajouté 3 échalotes émincées , 1 tranche de pain d'épice que 80 grs de foie gras en petits morceaux .
- J'ai farci les cailles et les ai faites revenir dans une noix de beurre , dé glacé avec un reste de champagne .. salé, poivré .
- Cuisson sous pression 6 mn Verdict ce soir ...
- Bon appétit
- vous pouvez accompagner de riz avec des ballotins d'haricots verts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Cailles farcies au pain d’épice , foie gras , cèpes et échalotes
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Hello, le cookeo ayant besoin d’un minimum de 200ml de liquide pour se mettre en pression. Comment répartissez vous ce liquide? Est-ce 200ml de champagne?