Favori2
Brandade de poisson blanc et pommes de terre au chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g de pommes de terre à purée
- 30 g de beurre
- 300 g de filet de poisson blanc (cabillaud, merlan, morue, colin…)
- 4 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
- 2 c. à soupe de sauge hachée
- 100 g de chorizo en fines tranches
- Sel, poivre
Instructions
- Épluchez les pommes de terre
- Faites-les cuire dans le panier vapeur 14 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve
- Détaillez le poisson en dés
- Faites-le revenir en mode dorer dans la cuve avec le beurre
- Préparez la brandade
- Versez dans un saladier le poisson avec les pommes de terre, du beurre, la sauge, le sel, le poivre
- Réduisez en purée
- Faites suer le chorizo
- Servez la brandade arrosée avec un peu d’huile de chorizo et décorée de chorizo
- (Je l’ai passée un peu sous le gril de l’extra crisp avant)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.