
Riz crevette et curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Riz 300 gr
- Huile olive 1 c à S
- 1 oignon émincé
- 800 gr de crevettes décortiquées surgelées
- 2 c à c de curry
- 300 ml eau
- Tablette de fond de légumes
- 200 gr de petits pois
- 1 petite boîte de champignon émincés
Instructions
- 1. Tu fais revenir dans un peu d'huile un oignon ciselé et 300 gr de riz basmati en mode dorer !
- 2. Quand le riz est translucide tu rajoute 300 ml d'eau - 2 bouillons de légumes - 400 gr de carottes coupées en bâtonnet - 800 gr de crevettes surgelés décortiquées - 10 gr de curry - 200 gr de petits poids surgelés - 1 boîte de champignons émincés écoutées !
- 3. Puis sous pression 15 mn !!!!!! Bien mélanger les tablettes
A propos du Chef
RIVAL Isabelle
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.