
BOUDINS NOIRS AUX OIGNONS ET POMMES
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 boudins noirs,
- 2 pommes
- 1 oignon,
- huile sel, poivre
Instructions
- 1. Pelez et émincez l’oignon.
- 2. Épluchez et coupez les pommes en quartiers.
- 3. Faites-revenir 3 min en mode, dorer l’oignon avec un peu d’huile.
- 4. Ajoutez les pommes, puis les boudins noirs, 70 ml d’eau, salez et poivrez.
- 5. Lancez la cuisson en mode sous-pression pour 6 min.
- 6. Servir aussitôt parsemé de persil ciselé et accompagné d’une purée.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 6 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.