
Gnocchis sauce mozzarella
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 200 g de lardons
- 1 petit verre de vin blanc
- 350 g de gnocchis
- 20 cl de crème fraîche liquide entière
- 5 tranchette de mozzarella
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir lardons et oignon
- 2. Ajouter le vin blanc et bien mélanger
- 3. Ajouter la crème et les tranchettes de fromage et les gnocchis
- 4. Lancer la cuisson rapide pour 2 minutes
- 5. Ouvrir attendre 2/3 minutes et servir
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
- Ingredient : crème liquide
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.