Pour changer d’une blanquette traditionnelle
Blanquette de cabillaud
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200g de champignons de Paris nettoyés et coupés en deux
- 1 oignon coupé en petit cubes
- 1 carotte pelée et coupée en rondelles
- 5cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de fumet poisson
- Jus de citron
- 2 feuilles de laurier
- 4 cuillère à soupe de crème fraîche
- Beurre
- Sel et poivre
- 4 pavés de cabillaud
Instructions
- 1. Mettre le beurre, l’oignon et la carotte dans la cuve en mode dorer. Mélanger pendant le temps du préchauffage.
- 2. Versez le vin blanc, le cabillaud , le fumet, les champignons, le jus de citron et le laurier. Salez, poivrez et mélanger. Cuire en sous pression 3 min.
- 3. Ajouter la crème et mélanger très délicatement.
- Bon appétit !!
- Servir avec des tagliatelles ou du riz.
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.