Entrées


muffins à la courge et au bleu
Une recette trouvée dans le petit livre la petite bible Cookeo, apéritifs dînatoires Avec chair de courge butternut, bleu d'Auvergne, œufs, farine, noix de muscade, ciboulette. Je l’ai modifiée légèrement...

Aloo Palak
L'Aloo Palak est une recette indienne à base de pommes de terre (Aloo) et d'épinards (Palak). Il se déguste avec du riz et/ou du pain indien.

Terrine de saumon aux noix de St-Jacques
Noux de St-Jacques, saumon, poireau, oignon, jus de citron, persil, œufs, muscade, beurre, vin blanc, bouillon cube, crème fraîche . Inspirée d’une recette de Jdf cuisine

TERRINE DE PATE A L’AIL ET FOIES DE VOLAILLES CONFITS
à base de farce à légumes, hachis de boeuf et foies de volaille confits

Vol au vent aux fruits de mer et boursin
Recette festive qui change de l'habituel vol au vent. Photo de Patou Marcello.

Pain de poisson et salade de champignons
Une terrine avec du pain de mie, filets poisson blanc, œufs, crème et quelques pistaches, avec une salade de champignons frais citronnés

Gésiers de volaille aux petit pois.
Recette printanière mise en image par Laetitia Truong.

Mini flans à la courge butternut
Courge butternut, oignons, ail, œufs, mascarpone, parmesan, muscade,

Cœur d’artichaut aux rillettes de sardines
Une recette cookeo de Marie Françoise Prudhomme Mulero. Avec artichauts, citron, échalote, sardines au piment d'Espelette en boîte, ciboulette, fromage blanc de brebis, radis, carottes,Sel, tranches de pain.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard