
muffins à la courge et au bleu
Publié le 17 janvier 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 250 g de courge butternut
- 50 g de bleu d’Auvergne
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 1 c. à café de noix de muscade
- Ciboulette
Instructions
- 1. Coupez la courge en dés
- 2. Versez 300 ml d’eau dans la cuve,
- 3. Posez le panier vapeur avec les morceaux de courge à l’intérieur
- 4. Faites cuire sous pression 10 minutes
- 5. Laissez refroidir
- 6. Écrasez la courge en purée dans un saladier avec les œufs, la farine et la noix de muscade
- 7. Salez et poivrez, , ajoutez le bleu d’Auvergne coupé en morceaux
- 8. Répartissez la préparation dans 6 petits moules en silicone adaptés au Cookeo
- 9. Lavez la cuve,
- 10. Versez-y 200 ml d’eau, installez le panier vapeur avec les moules à l’intérieur
- 11. Cuire sous pression 30 minutes
- 12. Pour faire dorer, posez l’extra crisp sur la cuve
- 13. Programmez 180°C pendant 7 minutes
- 14. Laissez tiédir avant de déguster avec un peu de ciboulette ciselée
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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