L’Aloo Palak est une recette indienne à base de pommes de terre (Aloo) et d’épinards (Palak). Il se déguste avec du riz et/ou du pain indien.
Aloo Palak
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4 assiettes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g d'épinards frais
- 1.2 kg dePommes de Terre en dés
- 2 Oignons Emincés
- 3 Tomates pelées et coupées grossièrement
- 1 cc de graines de Cumin
- 1 cc de Curcuma
- 2 gousses d'Ail
- 2 cc d'Huile végétale
- Sel & Poivre
Instructions
- En mode dorer, mettre de l'huile dans la cuve
- Pendant le réchauffage, ajouter l'ail, le cumin, les oignons et la tomate et "compoter" en mélangeant.
- Ajouter les épinards, mélanger.
- Eteindre le mode dorer.
- Enlever les légumes et réservez au chaud.
- Dans la cuve, mettez les pommes de terre avec 200 ml d'eau.
- Envoyez en cuisson rapide ou sous pression 10 min.
- Une fois vos pommes de terre cuites, mélangez les avec votre "compotée" de légumes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : pomme de terre
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cissou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Nous nous sommes régalé!!!!! Merci!
a quel moment vous mettez le curcuma