
Saucisses lentilles
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g lentilles vertes
- 4 saucisses Toulouse fumées
- 4 diots nature coupées en rondelles
- 250 g lardons
- 4 carottes coupées en rondelles
- 1 gros oignon
- 3 tomates mûres coupées en quartiers
- Sel/poivre
- 130 cl eau
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir l oignon émincé avec les lardons
- 2. Ajouter les carottes et remuer
- 3. Ajouter les diots en rondelles et les saucisses entières. Faites dorer 2 mn.
- 4. Ajouter tomates, sel, poivre et eau. Bien remuer le tout.
- 5. Mettre en mode sous pression 16 mn
Noter cette recette

0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Une Réponse à Saucisses lentilles
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonsoir
Pas d’explication sur les lentilles ? Quand les ajoutez vous ? Combien d’eau ?
Bref il manque l’an base de la recette ! ?