huile
Compotée de légumes
5 sur 5 6 Minutes
Cette compotée peut servir de base pour des verrines, ou des oeufs cocottes.
courgettes à la menthe
0 sur 5 8 Minutes
Petite entrée fraîche ou apéritif sur des tartines de pain grillées avec une touche de tapenade. Une recette de Jean Claude Lyonne.
le 28 mai 2023 | DansCuisine Française, Cuisine Végétarienne | Par Andrée Araes Bourhy | 0 Commentaire
Risotto aux champignons et lard fumé
0 sur 5 10 Minutes
Accompagné d'une petite salade de tomates ou verte c'est un plat complet.
Gésiers de volaille en sauce
0 sur 5 40 Minutes
Accompagnés d'une purée de pomme de terre et des croûtons de pain de mie, c'est un repas "terroir". Mise en image par Jackie D Arienzo.
Légumes à ma façon
0 sur 5 10 Minutes
Mettre environ 30cl d'eau et bien tout mélanger ( tout ça en mode dorer? Puis en mode sous pression 10min
Osso bucco de dinde à la parmesane
0 sur 5 20 Minutes
Une viande fondante dans une sauce aux légumes.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?