
Légumes à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 courgette
- 1/2 aubergine
- tomate cerise
- champignons de Paris frais
- quelques tranches de chorizo doux
- Mozzarella
- 1/2 sachet d'Ebly
- 1 briquette de coulis de tomates
- 1 marmite de volaille
- Epices espagnoles
- Thym
- Sel/poivre
- eau
Instructions
- 1. Couper courgette et aubergine en morceaux, la mozzarella en dés
- 2. Les mettre dans la cuve en mode dorer avec un peu d'huile d'olive
- 3. Ajouter tous les ingrédients dans la cuve et ajouter un peu d'eau
- 4. Cuisson rapide 10 min
A propos du Chef
Julie Fringard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.