
Osso bucco de dinde à la parmesane
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Ingredients
- 4 morceaux d'osso bucco de dinde
- 2 petites aubergines
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boîte de tomates pelées
- Persil
- sel, poivre
- huile d'olive
- 1 bouillon cube
- 1 c à s de parmesan râpé
- 1 c à s de farine
Instructions
- 1. Verser un peu d'huile dans la cuve et mettre en mode "dorer".
- 2. Fariner les morceaux de dinde et les faire dorer.
- 3. Les réserver.
- 4. Faire dorer l'oignon émincé et l'ail écrasé puis ajouter les aubergines en morceaux, la boîte de tomates, le bouillon cube et un demi verre d'eau. Saler et poivrer et parsemer de persil ciselé.
- 5. Poser les morceaux de dinde au dessus et mettre en cuisson rapide 20 min.
- 6. Mettre les morceaux de dinde dans un plat, délayer le parmesan dans la sauce et la faire réduire si nécessaire en mode dorer. Verser la sauce sur la viande et servir.
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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