
Poulet et farfalles au bleu
Publié le 14 octobre 2016 | Dans Cuisine Française | Par Alinebasiletheoalexys Gosselin | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (1 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 4 cuisse de poulet
- 1 bleu de bresse
- 60 cl d'eau chaude
- 400g de farfalles
- Sel poivre
Instructions
- 1. Mettre le cookeo en mode doré
- 2. Faire dorer l'ognion et les morceaux de poulet
- 3. Couper le bleu en morceaux et l'ajouter dans le cookeo
- 4. Ajouter les farfalles
- 5. Ajouter l'eau chaude jusqu'au niveau des farfalles
- 6. Salé poivrer et mélanger
- 7. Mettre en cuisson rapide 10 mn
A propos du Chef
Alinebasiletheoalexys Gosselin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(1 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.