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Risotto aux champignons et lard fumé
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Ingrédients
- 500 g de champignons de paris frais
- 200 g de riz arborio
- 1 barquette de lardons
- 1 oignon
- 3 c à s d'huile d'olive
- 100 ml de vin blanc sec
- 800 ml d'eau
- 1 bouillon cube
- 1/2 brique de crème allégée
- Copeaux de parmesan
- Basilic
Instructions
- En mode dorer faire revenir les champignons émincés dans un cuillerée d'huile d'olive pendant 3 minutes.
- Les réserver.
- Faire revenir l'oignon émincé avec les lardons sans faire colorer dans le reste d'huile.
- Ajouter le riz et remuer 1 min.
- Ajouter le vin blanc et le faire absorber.
- Ajouter le bouillon cube émietté et l'eau.
- Mettre en cuisson rapide 10 min.
- Ajouter la crème et faire réduire en mode dorer tout en remuant.
- Servir en parsemant de copeaux de parmesan et de basilic ciselé.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : basilic, Champignons, crème liquide, huile d'olive, lardon, Oignon, Parmesan, riz arborio, vin blanc
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A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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