Risotto aux champignons et lard fumé
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de champignons de paris frais
- 200 g de riz arborio
- 1 barquette de lardons
- 1 oignon
- 3 c à s d'huile d'olive
- 100 ml de vin blanc sec
- 800 ml d'eau
- 1 bouillon cube
- 1/2 brique de crème allégée
- Copeaux de parmesan
- Basilic
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les champignons émincés dans un cuillerée d'huile d'olive pendant 3 minutes.
- 2. Les réserver.
- 3. Faire revenir l'oignon émincé avec les lardons sans faire colorer dans le reste d'huile.
- 4. Ajouter le riz et remuer 1 min.
- 5. Ajouter le vin blanc et le faire absorber.
- 6. Ajouter le bouillon cube émietté et l'eau.
- 7. Mettre en cuisson rapide 10 min.
- 8. Ajouter la crème et faire réduire en mode dorer tout en remuant.
- 9. Servir en parsemant de copeaux de parmesan et de basilic ciselé.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : basilic, Champignons, crème liquide, huile d'olive, lardon, Oignon, Parmesan, riz arborio, vin blanc
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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