
Duo de dips apéritifs
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 100 / 200 / 300 g de cubes de patate douce épluchée
- 1 / 2 / 3 c à s de jus de citron
- 2 x 15 / 2 x 30 / 2 x 45 g de beurre
- 0.5 / 1 / 1.5 c à c de cumin
- 100 / 200 / 300 g de petits pois surgelés
- 3 / 6 / 9 g de pâte de wasabi
- Sel
Instructions
- 1. Placer 20 cl d'eau et les petits pois dans la cuve.
- 2. Dessus poser le panier vapeur rempli des cubes de patate douce.
- 3. Fermer le couvercle et démarrer la cuisson.
- 4. Mixer patate douce + jus de citron + cumin +sel + beurre
- 5. Mixer petits pois + wasabi + sel + beurre
- 6. Réfrigérer.
- Nombre de couverts 2 / 4 / 6
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecetteEntrées
- Ingredient : beurre, cumin, patate douce, Petit Pois
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.