
Escargots à la Bourguignonne
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Ingredients
- 24 / 48 / 72 escargots de bourgogne très gros en conserve rincé
- 40 / 80 / 120 g de lardons
- 40 / 80 / 120 g de champignons de Paris coupés en 4
- 10 / 20 / 30 cl de vin rouge de Bourgogne
- 1 / 2 / 3 c à s de persil haché
- 20 / 40 / 60 g d'échalote ciselée
- 40 / 80 / 120 g de beurre demi sel
- 1 / 2 / 3 sucre en morceaux
- Sel, poivre
- 2 / 4 / 6 Tartines de pain au levain grillées
Instructions
- 1. En mode dorer, colorer les lardons, l'échalote et les champignons durant 3 à 5 minutes
- 2. Ajouter le vin puis le beurre en mélangeant.
- 3. Arrêter de dorer.
- 4. Saler, poivrer.
- 5. Ajouter le sucre et le escargots.
- 6. Mélanger.
- 7. Cuisson rapide 1 min.
- 8. Ajouter le persils.
- 9. Servir sur les tartines grillées.
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