
Poivron farci au riz et à la viande hachée
Publié le 26 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 poivron
- 50 g de riz
- 50 g de steak haché
- 45 g de sauce tomate
- 1/2 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 7,5 g de parmesan
- 10 cl de vin blanc
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Coupez la partie supérieure du poivron
- 2. Videz-le en enlevant les filaments blancs et les pépins
- 3. Salez l’intérieur
- 4. Faites cuire sous pression le poivron dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans la cuve, 5 minutes
- 5. Le sortir et le mettre de côté
- 6. Cuire le riz sous pression 10 minutes (50 g de riz et 100 g d’eau)
- 7. Mettre de côté
- 8. Videz la cuve et faites chauffer en mode dorer l’huile avec l’oignon haché
- 9. Ajoutez la viande, laissez cuire environ 5 minutes
- 10. Ajoutez le vin blanc
- 11. Ensuite ajoutez la sauce tomate
- 12. Salez, poivrez
- 13. Mélangez bien puis poursuivez la cuisson sous pression 2 minutes
- 14. Versez le riz dans la cuve avec le reste des ingrédients
- 15. Mettez du parmesan puis remuez bien
- 16. Laissez quelques instants en maintien au chaud
- 17. Remplissez les poivrons avec la préparation de riz et de viande
- 18. Fermez avec le haut du poivron
- 19. J’ai mis 5 minutes au four (facultatif)
- 20. Servez bien chaud
- Nombre de couverts 1 - 9 SP/part
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.