Une succulente recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero

Pizzette œuf jambon .WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 galettes de mais de 38 g (tortillas)
- beurre à 41 %
- Moutarde
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 Oeufs
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée sel, poivre
Instructions
- 1. Badigeonner les fortillas avec le beurre fondu
- 2. Garnir 2 moules à tartelettes.
- 3. Couvrir le fond de moutarde et répartir le jambon coupé en lanières.
- 4. Casser un œuf dans chaque tortilla, saler, poivrer, parsemer de ciboulette ciselée.
- 5. Déposer les moules dans la cuve . Poser l'extra crisp sur la cuve
- 6. Programmer 180 °C pendant 12 minutes .(à surveiller)
- 7. Accompagner de salade ou de légumes (à comptabiliser)
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.