Cuisines Cuisine Française

Cuisine Française

Dahl de lentilles corail, patate douce et tofu fumé

0 Sur 5 15 Minutes 150 g

Lentilles corail, patate douce, tofu fumé, oignon, ail, coriandre, gingembre, curcuma, curry, cumin,

Obtenir la Recette

Tagliatelles forestières

0 Sur 5 10 Minutes

une très bonne recette de saison issue de mon panier Rutabago

Obtenir la Recette

Oeuf cocotte au chèvre frais

5 Sur 5 4 Minutes 2

Recette d'une entrée au Cookeo : les ramequins Oeufs au chèvre frais.

Obtenir la Recette

Velouté Butternut carottes

0 Sur 5 10 Minutes

Un velouté aux saveurs d automne

Obtenir la Recette

Tajine de légumes d’hiver

0 Sur 5 8 Minutes

une recette issue de mon panier végétarien de Rutabago 

Obtenir la Recette

Panna cotta légère aux clémentines

0 Sur 5 15 Minutes

Clémentines, crème, lait écrémé, cassonade, extrait de vanille, agar agar édulcorant (sucralose)

Obtenir la Recette

Filets de limandes et courgettes roulés, sur lit de légumes

0 Sur 5 8 Minutes 250 g

Limandes, courgette, basilic , oignon, bouillon de légumes, pois gourmands, carottes

Obtenir la Recette

Poulet aux pois chiches , curry, paprika WW

0 Sur 5 10 Minutes 200 g

Poulet, pois chiches, oignon, lait de coco, curry, et paprika

Obtenir la Recette

0