Cuisines Cuisine du Terroir

Cuisine du Terroir

Civet de lapin

Civet de lapin

0 sur 5 15 Minutes

Accompagner de tagliatelles

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Ragoût d’agneau

Ragoût d’agneau

0 sur 5 25 Minutes

Avec oignon, fond de veau, haricot blanc à la tomate en boîte, collier d’agneau (ou autre morceau au choix), pommes de terres, eau, sel, poivre, huile d'olive.

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Pot au feu

Pot au feu

3 sur 5 60 Minutes

Delicieux et pleins de vitamines

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Blanquette de dinde poireaux et carottes
Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

3.7 sur 5 15 Minutes

Très bonne recette à base de lapin proposée par Séverine BARAS

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Gésiers de volaille en sauce

Gésiers de volaille en sauce

0 sur 5 40 Minutes

Accompagnés d'une purée de pomme de terre et des croûtons de pain de mie, c'est un repas "terroir". Mise en image par Jackie D Arienzo.

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Andouillettes au Chablis

Andouillettes au Chablis

5 sur 5 8 Minutes

Très bonne recette proposée par Cecilou Nysten

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Boeuf bourguignon de ma grand mère
Tripes à la mode de caen

Tripes à la mode de caen

5 sur 5 60 Minutes

une très bonne recette de nos régions

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Blanquette de veau à l’ancienne

Blanquette de veau à l’ancienne

0 sur 5 45 Minutes

Avec de la viande de veau pour blanquette, oignons, clous de girofles, gousses d'ail, bouquet garni, carottes, poireaux,champignons de Paris, petits oignons grelots, noix de muscade, sel, jaune d’œuf, crème...

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