
Boeuf bourguignon de ma grand mère
Publié le 31 mai 2016 | Dans Cuisine du Terroir, Cuisine Française | Par Martine Kustler | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de boeuf bourguignon
- 4 carottes
- des champions surgelés
- 2 bouillon de boeuf
- 1 tomate
- 2cuil à soupe de concentré de tomates
- 2 oignons et 2 ails
- 200ml de vin rouge
- 100ml d'eau
- 2 branche de magie
- de la sauceline
- 250g de lardon fumé et en petits morceaux
Instructions
- 1. Mettre de l'huile d'olive et faire doré la viande salé poivré rajouter mettre les lardons carottes coupe l'oignon l'ail le concentré de tomates remuez rajoutez les champignons la branche de magie et épaissir la sauce avec la sauceline cuisson rapide 14mn bon appétit
A propos du Chef
Martine Kustler
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.