Favori0
Pot au feu
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 4 carrottes
- 1 navet
- 2 blancs de poireaux
- 2 branches de celeri
- 1cube pot au feu ou légumes
- 2l d eau
- 1kg de viande pour pot au feu
Instructions
- Couper navet et pommes de terre en 4, les carottes en rondelles
- Laver correctement les poireaux et le celeri, couper
- En mode dorer faire dorer la viande
- Rajouter 2l d eau puis laissez 15 min en mode dorer
- Enlever 1litres d eau, rajouté les légumes, le cube de pot au feu ou legumes, saler, poivrer
- Faire cuire en mode cuisson sous pression ou cuisson rapide pendant 50 min
- Bon appetit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.