
Civet de lapin
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Ingredients
- 1 lapin
- 3 oignons
- 1 gousse d ail
- 1 petite boite de champignon entier
- 1 l et demi de vin rouge
- 5 cl d armagnac
- 4 a 5 c de farine
- 1 c a soupe de concentrè de tomate
- 1 carotte
- 20g de beurre
- 2 c a soupe d huile d olive
- 1 bouquet garni sel poivre
Instructions
- 1. La veille faire mariner le lapin dans 1Let demi de vin les oignons et le bouquet garni
- 2. Mettre le beurre,l huile,le lapin en mode dorer 3 mn, puis retirer le lapin
- 3. Faire revenir les oignons,l ail et les champignon 1 mn
- 4. Ajouter les carottes coupe en rondelles 1 mn
- 5. Ajouter les morceaux de lapin fariné et l armagnac 1 mn
- 6. Ajouter la marinade le bouquet garni le concentrè de tomate
- 7. Prendre une louche du liquide et melanger dans un bol avec 2 c de farine bien delayer et remettre dans la cuve
- 8. Mettre sous pression 15 mn
A propos du Chef
Magali Marion
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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