Très bonne recette proposée par Cecilou Nysten

Andouillettes au Chablis
Publié le 22 février 2016 | Dans Cuisine du Terroir, Cuisine Française | Par Adminjbh | 2 Commentaires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 3 andouillettes
- 1 oignon
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 verre de Chablis
- Persil
Instructions
- 1. En mode dorer faire suer l'oignon et colorer les andouillettes avec l'huile d'olive
- 2. Ajouter le Chablis et le persil et passer en mode cuisson sous pression pour 8 min
- 3. J'ai accompagné ce plat de frites
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 13 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Alcool, andouillettes, Chablis
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
2 Réponses à Andouillettes au Chablis
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Bonjour
Je cherche une recette similaire à la votre.
Cependant, je débute avec mon Cookeo.
J’aimerais suivre votre recette mais rajouter de la moutarde à l’ancienne.
A quel moment puis je le faire ?
Cdlt
bonjour,
mettez la avant de fermet le cookeo et mélanger avec le liquide actuel