Cuisine du Terroir

Gésiers de volaille aux petit pois.
0 sur 5 20 Minutes
Recette printanière mise en image par Laetitia Truong.

Pâté de volaille et pistache
5 sur 5
Une succulente recette qui ravira vos convives lors de l'apéro/entrée


Oeuf cocotte à ma façon
0 sur 5 4 Minutes
Une recette de Pauline Laurence-Durand qui s'est inspirée d'une recette de Haute Savoie "la croûte de charlie". La recette est donnée pour 1 ramequin il vous suffit de multiplier...


Oeuf cocotte au morbier
0 sur 5 4 Minutes
Vous pouvez aussi mettre une tranche de morbier au dessus plutôt que des dès dessous. Recette donnée pour 1 personne il suffit de multiplier par le nombre de convives.



Jambon persillé revisité
0 sur 5 1 Minutes
Un classique de la charcuterie. Une recette de Danamaso Danamaso.

Fromage de tête ( porc) au Cookeo
0 sur 5 90 Minutes
Marque-page1Découvrez cette savoureuse recette de fromage de tête au cookeo proposée par l’une de nos membres. A savourer avec du pain frais et de la moutarde a l’estragon.
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard