Cuisine du Terroir
Gésiers de volaille aux petit pois.
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Recette printanière mise en image par Laetitia Truong.
Pâté de volaille et pistache
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Une succulente recette qui ravira vos convives lors de l'apéro/entrée
Oeuf cocotte à ma façon
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Une recette de Pauline Laurence-Durand qui s'est inspirée d'une recette de Haute Savoie "la croûte de charlie". La recette est donnée pour 1 ramequin il vous suffit de multiplier...
Oeuf cocotte au morbier
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Vous pouvez aussi mettre une tranche de morbier au dessus plutôt que des dès dessous. Recette donnée pour 1 personne il suffit de multiplier par le nombre de convives.
Bouchée à la reine
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Un classique en cuisine, cette recette a été adaptée au cookeo. Les bouchées à la reine peuvent se prendre comme entrée ou comme plat principal avec une bonne salade. Une recette...
Jambon persillé revisité
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Un classique de la charcuterie. Une recette de Danamaso Danamaso.
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?