Cuisines Cuisine du Terroir

Cuisine du Terroir

Gésiers de volaille aux petit pois.

Gésiers de volaille aux petit pois.

0 sur 5 20 Minutes

Recette printanière mise en image par Laetitia Truong.

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Pâté de volaille et pistache

Pâté de volaille et pistache

5 sur 5

Une succulente recette qui ravira vos convives lors de l'apéro/entrée

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Rognons de veau à la biere

Rognons de veau à la biere

0 sur 5 10 Minutes

Une très bonne recette

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Oeuf cocotte à ma façon

Oeuf cocotte à ma façon

0 sur 5 4 Minutes

Une recette de Pauline Laurence-Durand‎ qui s'est inspirée d'une recette de Haute Savoie "la croûte de charlie". La recette est donnée pour 1 ramequin il vous suffit de multiplier...

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Aligot à la tomme

Aligot à la tomme

0 sur 5 30 Minutes

C'est une recette assez simple et très bonne

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Oeuf cocotte au morbier

Oeuf cocotte au morbier

0 sur 5 4 Minutes

Vous pouvez aussi mettre une tranche de morbier au dessus plutôt que des dès dessous. Recette donnée pour 1 personne il suffit de multiplier par le nombre de convives.

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Bouchée à la reine

Bouchée à la reine

2.8 sur 5 3 Minutes

Un classique en cuisine, cette recette a été adaptée au cookeo. Les bouchées à la reine peuvent se prendre comme entrée ou comme plat principal avec une bonne salade. Une recette...

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Jambon persillé

Jambon persillé

0 sur 5 45 Minutes 8 à 10

Un incontournable des buffets campagnards.

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Gnocchi crème comté

Gnocchi crème comté

5 sur 5 4 Minutes

Recette très très rapide à faire!

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Jambon persillé revisité

Jambon persillé revisité

0 sur 5 1 Minutes

Un classique de la charcuterie. Une recette de Danamaso Danamaso.

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