
Jambon persillé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 8 à 10
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 jarret de porc
- 1 pied de veau
- 1 oignon
- 1 carotte coupée en rondelles
- 3 échalotes
- 1 clou de girofle
- 10 grains de poivre
- 1 c à s de gros sel
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 bouquet de persil plat
- 1.5 litre d'eau
Instructions
- 1. Mettre tous les ingrédients sauf l'ail et le persil dans le cookeo.
- 2. Ajouter l'eau et cuire 45 min en cuisson rapide.
- 3. Au bout de ce temps, éteindre et désosser les viandes.
- 4. Les remettre dans la cuve et remettre en cuisson rapide 30 min.
- 5. Couper les viandes en dés et les déposer dans un saladier, ajouter l'ail et le persil. Bien mélanger.
- 6. Déposer les viandes dans une terrine. Filtrer le jus et le verser dessus dans la terrine.
- 7. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 12 h.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.