Découvrez cette savoureuse recette de fromage de tête au cookeo proposée par l’une de nos membres.
A savourer avec du pain frais et de la moutarde a l’estragon.

Fromage de tête ( porc) au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 tête de porc
- 1 gros oignon piqué de clous de girofle
- 1 bouquet de persil
- 4 gousses d'ail
- 2 petits oignons
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 petit bouquet de thym et feuilles de laurier ficelé
- sel et poivre
Instructions
- 1. Dans le cookeo mettre la tête de porc fendue
- 2. Ajouter l'oignon piqué, le céleri, les carottes, le thym et le laurier Saler, poivrer
- 3. Couvrir d'eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 1h30
- 4. Hacher le persil, les petits oignons et l'ail A la fin de la cuisson, désosser la tête pour sortir toute la viande
- 5. Mixer la viande avec un robot Mélanger avec le mélange de persil et une louche de bouillon de cuisson Saler, poivrer
- 6. Dans une terrine, mettre un petit fond de bouillon, ajouter le mélange de viande Décorer avec quelques légumes de cuisson
- 7. Verser un peu de bouillon par dessus Couvrir et mettre au frigo 6h minimum
- Nombre de couverts 6/8 personnes
- Prêt en : 240 Minutes
- Type de RecetteEntrées
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.