
Jambon persillé revisité
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 jarret de porc d'un kilo
- Autant de pieds de porc (2 entiers)
- 2 ou 3 carottes coupées en cubes
- 1 poireau coupé en 3 et ficelé
- 1 berlingot de vin blanc de cuisine
- 1 bouquet garni
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 beau bouquet de persil plat
- eau
Instructions
- 1. Mettre tous les ingrédients sauf 2 oignons et les 3/4 de la botte de persil dans la cuve.
- 2. Mettre des aromates selon les goûts (bais roses, poivre en grain...) saler et poivrer.
- 3. Couvrir à fleur d'eau.
- 4. Cuisson 1 h 30 (je l'ai faite en 2 temps pour vérifier la cuisson, il faut que la viande se détache des os mais ne soit pas en bouillie.
- 5. A chaud effilocher les viandes.
- 6. Passer le liquide, récupérer les carottes et les ajouter à la préparation.
- 7. Eplucher les 2 oignons, les aulx et défaire le persil. Hacher le tout et ajouter les viandes.
- 8. Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement.
- 9. Répartir dans des contenants et couvrir avec le liquide, bien l'amalgamer.
- 10. Laisser refroidir au moins 12 h.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.