
Rognons de veau à la biere
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 rognons de veau
- 150 g de champignons de paris
- 2 carottes
- 2 oignons
- 5 cl de bière brune
- 2 c. à soupe de vin blanc sec
- 25 cl de crème fraîche
- 60 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- 1. Dégraissez les rognons de veau et coupez-les en tranches. Salez et poivrez. Couper les légumes
- 2. En mode dorer faire revenir les rognons dans 30 g de beurre et retournez-les souvent.
- 3. Ajouter les légumes
- 4. Ajouter la bière et le vin et laisser un peu réduire
- 5. Passer en cuisson sous pression 10 minutes
- 6. En fin de cuisson ajouter la crème
- 7. Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
A propos du Chef
Adminjbh
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agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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