
Pâté de volaille et pistache
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 gr de chair à saucisse
- 250gr de foie de volaille
- 25gr de pain ou 2 tranches de pain de mie
- 100ml de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 petit oignon râpé
- 1 branche de persil
- 2 CS de vin blanc ou cognac
- 100gr de pistache ou noisettes
- Sel poivre
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
2 Réponses à Pâté de volaille et pistache
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
bonjour quel moulle faut il mettre svp merci
d’une simplicité enfantine et vraiment très bon a eu un franc succès