Un nom mystérieux suisse qui se traduit par Roulé à la saucisse de Strasbourg 🙂
Une très bonne recette réalisée à l’extra crisp et proposée par Silvana sgoifo
viennes en cages
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- Des viennes ( knäcki en France) saucisses de strasbourg
- Moutarde
- Jaune d œuf
- Graines de sésame.
Instructions
- Couper la pâte feuilletée en 4 parts égales
- Badigeonner de moutarde
- Placer le vienne
- Rouler en fermant les extrémités
- Badigeonner de jaune d œuf
- Saupoudrer de graines de sésame
- Placer dans le panier vapeur et l extra crisp en programme 2 pour 15 minutes en les retournant à mi cuisson.
- Régalez vous!!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.