Saucisse de Toulouse, pommes de terre, graisse de canard, oignon, thym, laurier

Saucisse de Toulouse confite et pommes de terre fondantes
Publié le 11 décembre 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Saucisses de Toulouse (saucisse de porc)
- 600 g de pommes de terre roses
- Graisse de canard
- 1 oignon
- Thym, 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Dans la cuve, faire fondre la graisse de canard
- 2. Mettre les saucisses, les faire dorer de toutes parts
- 3. Ajouter l’oignon émincé et faire revenir
- 4. Verser 1 1/2 verre d’eau, dans la cuve avec une feuille de laurier et cuire sous pression pendant 30 mn
- 5. Pendant ce temps, préparer les pommes de terre :
- 6. Éplucher, laver et couper les pommes de terre en rondelles selon l’épaisseur de votre choix
- 7. Une fois les saucisses et les oignons cuits, les retirer ainsi que le jus
- 8. Mettre l’ensemble de côté
- 9. Verser les pommes de terre dans la cuve
- 10. Les saler,les poivrer, rajouter 1 c. à soupe de graisse de canard
- 11. Mélanger, parsemer de thym, et faire dorer 15 mn en remuant de temps en temps délicatement
- 12. Au bout de 15 mn, verser 1 petit verre d’eau et cuire sous pression encore 7 mn
- 13. Déposer les pommes de terre dans un plat allant au four
- 14. Mettre les saucisses avec le jus et les oignons entre les pommes de terre
- 15. Faire cuire 10 mn dans le four à 180 °
- 16. Servir chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.