
Macaroni aux poivrons bœuf haché chorizo à la tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Trio de poivrons
- 200g de Bœuf haché
- Demi chorizo doux
- 1 brique de coulis de tomate fraîche (500g)
- Macaroni (en fonction de votre appétit et du nombre que vous êtes )
- Sel, poivre Eau
Instructions
- 1. En MODE DORER faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive . Ajouter ensuite le bœuf haché et le chorizo en rondelles . Salez poivrez selon votre goût
- 2. Mélanger , puis ajouter les poivrons en lamelles et le coulis de tomate. Faire revenir quelques instants .
- 3. Ajouter ensuite les macaroni. Ajouter un peu d'eau afin de recouvrir à hauteur des ingrédients pour la cuisson .
- 4. Bien mélanger le tout avant de lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 4 minutes . ( Moitié de temps de cuisson indiqué sur votre paquet de pâtes).
- 5. Mélanger le tout avant de servir !
- 6. Régalez vous :)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.