
Butternut et saucisses rôties
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 courge butternut
- 160g de saucisse fumée
- 4 poignées d’épinards
- 80g de quinoa céréales
- 1/2 oignon rouge
- Sel, poivre, huile d’olive
Instructions
- 1. Couper les saucisses en tranches et l’oignon en lamelles
- 2. En mode dorer, les faire revenir avec un filet d’huile d’olive. Réserver.
- 3. Couper la butternut en cubes. Les mettre dans la cuve avec le quinoa. Ajouter 600ml d’eau et mettre en cuisson sous pression 8 minutes.
- 4. A la fin de la cuisson, ajouter les épinards et relancer la cuisson sous pression 2 minutes.
- 5. Mettre dans un plat à gratin le tout, les saucisses et oignons par dessus. Verser un filet d’huile d’olive, salée et poivrer.
- 6. Enfourner à 200 degrés pendant 20 minutes.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
delphine
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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