une très bonne recette proposée par la page facebook les recettes d’Elo

épinard à la crème et saucisse
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 ml de crème fraiche liquide
- 800g d'épinard ( ici surgelés)
- 2 gousses d'ail émincées
- 400 g de saucisses fumées coupées en rondelles
- curry
- 1 échalote émincées
- noix de muscade, sel, poivre.
Instructions
- 1. faire revenir l'ail, l'échalote et les saucisses en mode dorer avec un peu d'huile
- 2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger
- 3. Cuire 8/10 minutes en mode cuisson rapide ou sous-pression .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.