une très bonne recette faite au cookeo pour un repas complet et familial. une recette équilibrée et savoureuse

saucisses de Toulouse, carottes, haricots verts et purée maison
- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 4 saucisses de Toulouse,
- 8 carottes coupées en rondelles fines
- 12 pommes de terre,
- 1 jaune d’oeuf
- 1 échalote,
- 1g d’ail
- 1 cs de fond de veau dilué dans 150ml d’eau
- Persil, romarin, thym,
- morceaux de lard fumé
- Lait chaud,
- huile, planta fin liquide
- Sel, poivre,
- beurre demi-sel,
- muscade
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir dans l’huile les saucisses de Toulouse sur toutes les faces.
- 2. Réservez.
- 3. A la place mettre les carottes coupées en rondelles, l’échalote émincée, la gousse d’ail écrasée, salez et poivrez.
- 4. Ajoutez les haricots verts, les morceaux de lard, salez et poivrez, parsemez de persil.
- 5. Versez l’eau et le fond de veau. Mettre sous-pression pendant 8mn.
- 6. Réservez.
- 7. Dans une autre cuve j’ai mis mes pommes de terre coupées en 2 dans 200ml d’eau salée, sous-pression pendant 11mn.
- 8. Pendant que vous préparez la purée, remettre votre préparation en maintien au chaud. Avec le presse purée à main écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait chaud, des morceaux de beurre.
- 9. Mettre la noix de muscade puis le jaune d’œuf, remuez et rectifiez l’assaisonnement. Servir avec la saucisse, les carottes et les haricots verts.
- Nombre de couverts 4 à 5 pers
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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